Сюда скидывайте ваши анкеты!Вот примерно как надо заполнить:
1.Ваше имя
2.Ваш возвраст
3.Уровень фурьоку
4.БИО
5.Имя духа
6.примерный возвраст духа.
7.Основная магия(магия воздуха и т.п.)
Дальше можете писать вс1 от внешности до ружия.Всё на ваше усмотрение!
Вы сможете стать полноправным членом нашего форума только после того как я дам соглашение на анкету!
Спасибо за внимание!
Анкеты
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-09-28 18:59:26
Поделиться22007-09-29 18:26:49
1.Ваше имя
Ноэль Лавандиер
2.Ваш возвраст
14 лет
3.Уровень фурьоку
1450
4.БИО
С чего начать.. родилась во Франции, что и отразилось на имени и фамилии девушки)). Когда-то даже была высокой, но затем у неё стал плохо работать гормон роста, так что вскоре все сверстники Ноэль догнали её и перегнали, как говорится^^ Училась в школе, затем в колледже, потом родителям взбрело отправить Ноэль в езженный-заезженный. долбаный-передолбаный Токио^^ Ну, а там схема стандартная - мисс Лаванду, без денег, без связей, без ничего, открывает в себе шаманские способности и находит там себе духа на проезжей части, с которым потом становится не разлей вода, не разорви динамит)) А вот тут, в Японии уже начинается веселая жизнь - попробуй-ка, хотя бы обед себе сотвори из ничего...
5.Имя духа
Шер
6.примерный возвраст духа.
25 на момент смерти
7.Основная магия(магия воздуха и т.п.)
Мм.. вода, наверное=))
биография духа:
Бродячий артист в труппе цирка. С раннего детства у него были заложены вирусы какой-то болезни. но настигла она его лишь к 25ти годам, во время выступления. Участники труппы, боясь навлечь на себя полицию, выкинули труп парня на обочину. Тело разложилось, дух нет^^
внешность:
Низенькая, но уже вполне сформировавшаяся девушка. Волосы длинные, огненного оттенка. На лице обычное детское недоуменно-счастливое выражение. Из-за своего роста постоянно получает обидные (и не очень^^) клички, так как едва достает среднестатическому человеку до уха. Любимая фраза - "Mon Cher!"
PS В Турнире не участвует. И еще, если нужна помощь, только кажи, я неплоо разбираюсь в HTML, реклам е и вообще форумах^^ Аватар сейчас будет))
Поделиться32007-09-29 18:28:27
Спасибо за регистрацаю Ноэль.Почему в турнире не участвуешь?
Поделиться42007-09-29 18:32:11
Я найду себе друзей и буду за них болеть *достает коробку с флажками и начинает бешено ими размахивать* Гыгы))) И еще. предлагаю анкету сделать побольше, чтобы инфы о участниках было достаточно... ну там, просто потом можно сделать квесты.. и все такое... )))
Поделиться52007-09-29 18:33:42
Я найду себе друзей и буду за них болеть
*достает коробку с флажками и начинает бешено ими размахивать* Гыгы))) И еще. предлагаю анкету сделать побольше, чтобы инфы о участниках было достаточно... ну там, просто потом можно сделать квесты.. и все такое... )))
Например что добавить????И сказано же всё что душе угодно!От цвета глаз-то цвета трусов.Гы...
Поделиться62007-09-29 18:35:27
Ну, не джумаю, что люди просто так от балды напишут подробную инфу о себе)) Это у меня просто анка готовая на другом форуме была, но вообще лучше указывать обязательное что-то.))
Поделиться72007-09-29 18:38:50
Ну, не джумаю, что люди просто так от балды напишут подробную инфу о себе)) Это у меня просто анка готовая на другом форуме была, но вообще лучше указывать обязательное что-то.))
Понятно..Например..
8.Внешность
9.Оружие
10.Стиль Боя
11.Какая сторона(Ну Хао или Икс судей к примеру)
Ещё что...
Поделиться82007-09-29 18:39:58
Мм.. я тебе сейчас напишу анку примерную и на личку пришлю. Флудить нехорошо)))
Поделиться92007-09-29 18:42:19
Как вы относитесь к идее Люди как разрушители Земли...(пункт ещё один)
Я только боюсь что если тут вопросов много будет поленятся написать!
Поделиться102007-09-29 18:42:46
Я весь Флуд почищу!
Поделиться112007-09-29 18:44:02
Та не, не поленятся. Жди ЛС^^
Поделиться122007-09-29 18:45:52
Кстати, можно написать правила и в конце правил написать ответ на контрольный вопрос. Контрол вставим в анкету и так мы убедимся. читал ли участник правила или нет. Если ответит правильной фразой, то принимаем. если нет. то пусть вчитываеЦа в правила)))
Поделиться132008-04-23 16:31:39
1.
Эдвард
2.
25
3.
20052
4.
Родился в клане смерти и как только ему исполнилось 5 лет ему подарили 4 духов-драконов.Пошёл скитаться в 20 лет(обучался искусству обращения с духами) по свету и набрёл на... турнир шаманов!
5.
Лесли(дух-дракон воды),Сэнти(дух-дракон воздуха),Ларри(дух-дракон огня) и Кэрри(дух-дракон земли)!
6.
Каждому примерно лет этак по 1000...
7.
Честно признать, основная магия- магия огня.
8.
как на аватаре(старый знакомый, не правда ли?
9.
Нуу...Драконы и есть моё оружие!
10.
Как это понимать?
11.
Йо Асакуры!!!
Поделиться142008-09-08 17:12:27
1.Анна
2.14
3.3000
4.БИО:Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо.Йо пообещал Анне что женится на ней, когда станет Королем Шаманов, и сделает ее жизнь счастливой и беззаботной. Анну такой расклад более чем устраивал - она решила что положение Королевы Шаманов очень ей не повредит.
5.ШИКИГАМИ
6.2000лет
7.Воздух
8.внешность как на картинке