Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Флуд » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:D Этот форум создан для любителей Шаман Кинга.Здесь будет создана ролевая игра,фотогалерея,тема для фанфиков.т.п
Я создательница форума Тави обажаю Шаман Кинг и Хао!
Все кто хочет зарегистрироватся на ролевке сюда.Нам нужны Йо,Хао,Аннану и так далее!
Спасибо за Внимание! :)

-1

2

Уебись пиздюшка тупорылая!!!!! Даун Кинг ДЕРЬМОООО!!!!!!!!!! Сучка, здохни падла!!!!!!!!!!!! Бесишь!

0

3

Шаман кинг говно!!!!!!!!!!!!!!!! Все кто это смотрит-малолетние гомодрилы!!!!

0

4

Всем привет

-1

5

ШАМАН ДИРЬМО!!!!!

0

6

[b]ШАМАН_THE_ASS
НУ А ТЫ ТОГДА КТО?!!МАТЕРШИННИК?!ПСИХ?!ИДИОТ?!НЕ НРАВИТСЯ,МОЛЧИ ВТРЯПОЧКУ!!!!!!СОЗДАЙ СВОЙ ФОРУМ, ТАМ МАТЕРИСЬ!!!!А ЧУЖИЕ НЕ ПОРТЬ СВОИМИ МАТАМИ И ПРИСУТСТВИЕМ!!!!!!!!!!!
[/b]

0

7

Уебись пиздюшка тупорылая!!!!! Даун Кинг ДЕРЬМОООО!!!!!!!!!! Сучка, здохни падла!!!!!!!!!!!! Бесишь!

Ой какие мы слова то знаем.Нет ну я поражаюсь!!!!Надо было регестрироватся что-бы написать пару плохих слов....И думаешь ты меня обидел,напугал?Ни хрена подобного!!!!!

0

8

Шаман кинг говно!!!!!!!!!!!!!!!! Все кто это смотрит-малолетние гомодрилы!!!!

Ну где логика?Тот кто написал,нарисовал взрослые люди.А откуда ты знаешь что дерьмо?Смотрел?Ну значит ты тоже гомодрил!Правда ведь? :/

0

9

Тави
А что форумы,категории не создаёшь?А то как-то не очень серый дизайн,тестовые категория с форумом в котором несколько тем...Если нужна какая-нибудь помощь,обращайся

0

10

Тави
А что форумы,категории не создаёшь?А то как-то не очень серый дизайн,тестовые категория с форумом в котором несколько тем...Если нужна какая-нибудь помощь,обращайся

Спасибо.Буду рада если ты поможешь!

0

11

Тави
Какой хочешь цвет форума?

0

12

Какой хочешь цвет форума?

Не наю..Может зелёный...Или чёрно-зелёный..

0

13

если черно-зеленый. то поставь MyBB Series Black!)) Классный диз. мой любимый)))

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Флуд » Привет всем!